Армированный теплобетон – многослойный современный наполнитель

Категории: Материалы и конструктив

Очень сильный шум проходит из подъезда в квартиру? Очень сильно скрипит дверь, когда кто-то входит с улицы или выходит?

Для устранения этого эффекта, необходимо дверь с максимальной шумоизоляцией и двери серии СО100 фабрики Torex как раз подходят под этот критерии. Наполнитель двери – армированный теплобетон – многослойный современный наполнитель дверного полотна. Арматура придает конструкции жесткость и прочность, пенобетон обладает высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами, а пенопоулеретан отличный утеплитель, который без пустотно заполняет все пространство в полотне двери.  У многих клиентов порой рождается вопрос: как столько всего помещается в полотне двери? Мы с радостью Вам об этом рассажем. Между двумя листами стали размещается арматура и листы пенобетона, полость заполняются пенополиуретаном, который расширяется и твердеет. В результате получается прочный армированный монолит, который сочетает в себе свойства трех материалов. Армированный теплобетон отличается хорошими звуко- и теплоизолирующими свойствами — звукоизоляция полотна в 1,5 раза превышает звукоизоляцию стандартного стеклопакета. Только представьте, дверь с данным утеплителем имеет восемь слоев защиты:

  1. Внешний лист стали толщиной 1,5 мм;
  2. Шумополглащающий материал;
  3. Слой вспененного полиуретана;
  4. Арматура диаметром 10 мм;
  5. Пенобетон;
  6. Второй лист вспененного полиуретана;
  7. Второй лист стали 0,5 мм.;
  8. Декоративно – защитная панель толщиной 10 мм.

Одним словом, за данной дверью Вы будете чувствовать себя как за каменной стеной, в безопасности и комфорте. Никакие шумы, запахи, не будут проходить через данную дверь.

Кстати, Вы знали, что далеко не каждый завод проводит испытания своим дверям. Завод входных дверей Torex к таким производителям не относится. У завода имеется своя лаборатория, в которой постоянно испытываются все двери выпускаемые данной фабрикой. Конечно же, данная модель не исключение. 37,5 Дб - результат проверки звукоизоляции двери Super Omega 100 в собственной Испытательной Лаборатории Torex! Чтобы Вы имели представление, звукоизоляция у 2-х камерного пластикового окна составляет 34 ДБ. Благодаря этому, Вы можете спать спокойно, никакие шумы и скрипы от Вашей входной двери в подъезд не будут слышны за такой дверью в Вашей квартире.  

Обратите внимание, что данная конструкция изготовления является запатентованной у завода Torex. Ни в какой другой фабрике Вы не встретите подобного заполнения полотна. Благодаря этому, Вы подчеркнете свою уникальность и индивидуальность, ну а стоимость данной двери с таким утеплением Вас прекрасно удивит, ведь Вы сейчас попали в акцию, в которой базовая комплектация данной модели двери стоит дешевле своих аналогов. Это позволит Вам не переплачивать за дверь, которая благодаря комбинации разных материалов, повышает показатели по тепло-и звукоизоляции двери до уровня высшего класса по ГОСТу.

https://www.youtube.com/watch?v=56-rjtvvV8s&feature=youtu.be

Вопрос-ответ