Фабрика «Софья» — межкомнатные двери класса «люкс»
     Мы любим и уважаем Вас, дорогие покупатели! Именно поэтому нашими партнерами являются только самые лучшие, проверенные временем производители. 

      Эту статью мы посвящаем фабрике межкомнатных дверей «Софья» – одному из ведущих производителей элитных межкомнатных дверей на российском рынке.

     Сегодня компания «Софья» – это:

       – производитель межкомнатных дверей, имеющий более пятнадцати лет опытауспешной работы в деревообрабатывающей промышленности;
      – обладатель премии Национального конкурса "Дверное Дело-2008" в номинации "Российские межкомнатные двери";
      – постоянный участник ведущих профессиональных выставок в России и Европе, в том числе MosBuild (Москва), MADE EXPO (Милан), SaieDue (Болонья), Construmat (Барселона), BATIMAT (Париж);
      – один из немногих российских производителей, прошедших сертификацию по стандарту ISO 9001:2000, и первый, получивший сертификат Менеджмента качества GOST-R ISO 9001–2008 (ISO 9001:2008);
       – производитель, создавший строгую систему контроля качества
      – компания, нацеленная на инновации и технологии; постоянно совершенствующая свои производственные процессы, обновляющая линии продукции;
      – производство, имеющее свои собственные испытательные камеры и экспериментальные лаборатории;
      – компания, имеющая ряд патентов, в том числе и европейских, на свои разработки;
      – продукт, ориентированный на современный дизайн, а именно: постоянное изучение современных тенденций дизайна, сотрудничество с европейскими дизайнерами и внедрение новых трендов на Российский рынок;
      – высококвалифицированный персонал, в развитие и обучение которого направлены инвестиции компании;
      – обширная география поставок продукции как на территории России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья;
      – экологически чистые материалы: МДФ-плиты, применяемые для производства дверей, не содержат вредных для здоровья эпоксидных смол и фенолов. Используемый CPL ламинат также экологически безопасен. Он производится в Германии и, в отличии от PVC-пленок, не содержит и не выделяет вредных веществ.
     Говоря простым языком, межкомнатные двери «Софья»  – качественные, экологически безопасные и очень красивые. Можете убедиться в этом сами, посмотрев коллекцию фабрики «Софья» в нашем каталоге.
     Богатая палитра моделей, оттенков и типов отделки
позволит удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей. Здесь учтены и новейшие тенденции европейского, в частности, итальянского дизайна, и требования отечественного рынка.
     В коллекцию включены самые актуальные тона и материалы современной мебельной промышленности: мягкие натуральные оттенки шпона в сочетании с идеальной шлифовкой и лаковым покрытием с полуоткрытыми порами; главная ценность – живая естественная поверхность.
     Обратите внимание на коллекцию полипропиленовых покрытий - экологичных материалов, устойчивых к воздействию солнечного цвета, влаги, чистящим и моющим средствам. Структура поверхности с объемным эффектом позволяет не просто повторить рисунок дерева, но в точности передать текстуру его поверхности.
     Кроме того, все представленные полотна могут быть выполнены в двустворчатом варианте - как в стандартных, так и в нестандартных размерах.
     Мы уверены, Вам понравятся эффектные, современные двери от фабрики «Софья»!

10/08/2009

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры