Двери нового поколения — AquaDoor
      В 2006 году, компания БФК-Экструзия разработала и запустила уникальную технологию производства дверей из вспененного ПВХ, не имеющую аналогов в России и Европе.

         Все двери AquaDoor обладают высокими потребительскими свойствами:
     Звуко и Теплоизоляция

     Двери AquaDoor обладают аналогичными с дверями из традиционных древесных материалов, характеристиками звуко и теплоизоляции, что достигается за счет ячеистой структуры и наличия воздуха во вспененных порах материала, для усиления звукоизоляции применен уплотнитель по всему периметру коробки.
     Влагостойкость
     Водопоглощение дверей AquaDoor составляет менее 1%, они не подвержены, как двери из ДСП, МДФ или массива древесины, деформации под влиянием сезонных колебаний температур и влажности.
     Пожаробезопасность
     Двери AquaDoor, в отличие от классических деревянных дверей, не поддерживают горения, и при локализации источника огня пламя затухает.
     Эргономичность
     Структура поверхности обладает высокой стойкостью по отношению к внешним воздействиям. Двери AquaDoor рекомендованы для использования в помещениях с высокой проходимостью, так как срок службы дверей AquaDoor в два раза выше, чем у дверей из традиционных древесных материалов, и составляет около 40 лет.
     Легкость в работе
     Дверь AquaDoor размером 2000мм*900мм весит всего 14кг, что в среднем, на 10кг легче деревянной двери. Поверхностная структура панели очень схожа с внутренней структурой дерева. Это позволяет использовать при монтаже те же инструменты и комплектующие, что и при работе с деревянной дверью, а наши петли не требуют дополнительной выборки и углублений в коробке и полотне для их установки.
     Комплектация
     Комплект AquaDoor представляет собой цельную, законченную систему для дверного оформления и состоит из полотна, коробки и наличников. Упакован в термоусадочную пленку, уголки дополнительно защищены по периметру, дверная коробка помещена в полиэтиленовый рукав и в картонную коробку, что обеспечивает двойную защиту от возможных воздействий. Стороны примыкания полотна к коробке, дополнительно усилены. Мы взяли на себя подготовку коробки и наличников: опанелка запиливается под 45 градусов; коробка выфрезерованна под радиус, прочность коробки обеспечивается металлическом усилителем.А сам вспененный ПВХ, в силу свойств материала, имеет меньший процент повреждений при погрузках-разгрузках и транспортировке, чем классические деревянные двери. В 2005 году, компания БФК-Экструзия, официально зарегистрировала технологию производства дверей AquaDoor и получила государственный сертификат качества. Экологичность подтверждена санитарно-эпидемиологическим сертификатом.
12/04/2010

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры