Модные итальянские бренды межкомнатных дверей
     Тяга к неповторимости, желание отличаться, выделиться, заложена в нас самой природой. Это очевидно и не требует доказательств.

    Cовременный и успешный человек уделяет так много внимания интерьеру своего жилья, работы, места отдыха. Сделать интерьер неповторимым и оригинальным могут сделать не только мебель и отделочные материалы, но и двери. Законодателями дверной моды являются итальянские фабрики. Итальянские двери - это не просто деталь интерьера, они фактически формируют его и являются одной из доминант пространства. На сегодняшний день на рынке итальянских дверей существует несколько лидеров, к которым относятся: Agoprofil, Bosca, SJB, Garofoli, TRE-&TRE-PIU.
     Фабрику Agoprofil, основанную в 1972 году, можно смело назвать лидером среди производителей итальянских межкомнатных дверей. Двери фирмы "Агопрофиль" удачно сочетают в себе традиции и нововведения. Компания предлагает большое разнообразие моделей дверей, выполненных по самым разнообразным технологиям: пантографическим способом, с использованием сотового наполнения, из древесного массива. Компания все время развивает и усовершенствует производство, что позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. Сотрудничество с лучшими архитекторами мира, а также многосторонность дизайнерского штата позволяет компании выполнять любые пожелания потребителя и изготавливать продукцию по индивидуальному заказу.
     Завод Bosca Arredi был основан в 1968 году по инициативе братьев Скапин (Scapin). В последующие годы, из простой столярной мастерской семейное предприятие превратилось в завод с мировой известностью. При неизменном и постоянном внимании к тенденциям в дизайне, Bosca Arredi вот уже тридцать лет концентрирует собственные производственные мощности на изготовлении элементов внутренней отделки помещений, находя равновесие между преобладающим ручным трудом мелкосерийного производства и применением в нём обширных постоянно пополняющихся знаний и технологического опыта. Подобная "миссия" отражается в производстве межкомнатных раздвижных и распашных систем. Первостепенной задачей при этом остаётся взвешенный поиск возможностей для изготовления индивидуальных, штучных изделий, гибких в проектировании помещений и простых в последующей установке. Коллекция Bosca ENTRY и EXIT фабрики Bosca Arredi изготовлены из полотен прямоугольного профиля, наборный массив с отделкой шпоном ценных пород дерева. Качественные двери, имеющие эстетическую ценность,  будут гармонировать с Вашим домом, и радовать Вас ежедневно, вызывая эмоции и желания в каждом из нас.
     Фабрика SJB выпускает двери класса люкс. Восемь модельных коллекций. Наряду с традиционными коллекциями дверей достаточно широкий выбор дверей современного дизайна.  Эта фабрика является одной из  крупнейших в Европе.  Фабрике больше 45 лет, начала она свою деятельность в 1962 году, так что через пять лет отметит полувековое существование. Стильные решения, строгий и элегантный дизайн, внимание к мелочам превращают межкомнатные двери фабрики SJB в декоративный элемент особой утонченности.    
     Основной чертой компании Garofoli является качество. Именно таким выбором, часто очень дорогостоящим но всегда неизменным, руководствуется компания, основанная в 1968 году Фернандо Гарофоли. Дальновидность основателя фабрики, поставившего качество во главу угла, принесла и продолжает приносить свои плоды. Gаrofuli— это одна из самых старых и успешных дверных фабрик с мировым именем.
     Фабрика TRE-P&TRE-PIU была основана более 100 лет назад на севере Милана, как небольшая семейная мастерская, производящая мебель. Работая непосредственно с заказчиками, она постоянно сталкивалась с их пожеланиями иметь двери из тех же самых пород дерева, что и мебель. Этого в то время никто не делал, и в какой-то момент фабрика совершенно случайно оказалась одной из самых первых в Италии, профессионально выпускающей только двери.
С приходом станков, ремесленное производство было трансформировано в индустриальное. Имея колоссальный опыт и культуру работы с «живым» деревом, TRE-P&TRE-PIU перешла на новую технологическую ступень. Задействуя новые материалы, краски, постоянно совершенствуя внешний вид и требования к изделиям, фабрика стала одним из крупнейших производителей дверей средневысокого класса, способная выпускать более 100000 дверей в год и оснащенная новейшими системами производства и технологиями. TRE-P с 1962 года является лидирующей маркой дверей как современных, так и классических. На заводе, общей площадью 40000 кв.м., расположенном в районе мебельных традиций Брианца, проектировщиками, квалифицированным персоналом и при помощи новейших технологий производятся двери различные по ценам и типам. TRE-PIU с 1982 года является лидером в производстве дверей высокого качества. Больше креативности, больше воображения, больше исследований в области технологии, больше функциональности, более высокое качество: эти поставленные задачи решаются в коллекции «авторских» дверей, новаторских с точки зрения архитектуры и функциональности.


 
30/06/2010

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры