Модные итальянские бренды металлических дверей
        Как театр начинается с вешалки, так и любой дом оценивается окружающими по входной двери.

      Для большинства современных людей важно, чтобы входная дверь в их жилище была не только прочной, надежной, но и красивой, органично вписывалась в фасад здания и в интерьер жилья. Искусство солнечной Италии создавать именно такие двери является неоспоримым фактом. На современном рынке итальянских металлических дверей выделяются несколько фабрик-лидеров, такие как: Тesioporte, Dierre,  Oikos Venezia. Двери, производимые этими фабриками отличаются высоким качеством, надежностью, разнообразием дизайна.
     Фабрика Oikos Venezia входных дверей  расположена в северной части Италии в местечке Груаро недалеко от Венеции. Фабрика производит входные усиленные двери уже более 15 лет. На производстве Oikos все этапы обработки стали и древесины, что позволило обеспечить самые высокие стандарты качества и безопасности продукции компании Oikos. Вся продукция, выпускаемая на заводе Oikos , имеет сертификаты. Oikos постоянно работает над повышением эффективности производства и собственных стандартов качества, учитывая конкретные потребности каждого клиента, совершенствуя техническую сторону своей продукции. Вся продукция Oikos – это экологически чистый продукт. В реализации продукции компания Oikos ориентирована на процессы с низким уровнем воздействия на окружающую среду и безопасность работников. Сокращая образование отходов, опасных веществ, потребления энергии и утилизируя отходы, Oikos постоянно контролируют все производственные процессы. Сертификация продукции компании Oikos была проведена в соответствии с нормами и директивами, действующими на территории Евросоюза, проверку прошли все используемые материалы и конструктивные элементы продукции. Гибкость и разносторонность производства позволяет реализовывать множество идей, как в единичном экземпляре, так и в больших партиях, не теряя при этом эстетическое совершенство, высокое качество и безопасность входных дверей Oikos. Oikos – это широкий диапазон выбора продукции и сочетания элементов. 
     Многие старинные здания, реставрированы с применением красок Oikos, например, Собор Святого Петра в Риме. Среди объектов, где были использованы наши материалы — банкетный зал гостиницы «Украина», бассейн и банкетный зал Главного Строительного Управления, расписанный фантастичными морскими пейзажами и фресками, магазин «Абитаре Интерьер» в г. Москве, стоит отметить роспись Соборного зала в Храме Христа Спасителя, выполненного Заслуженным художником РФ Ананьевым В.М., в стиле старохристианской иконописи, а также здания и интерьеры крупных банков, ресторанов, торговых центров, фасады жилых комплексов на улице Расплетина и Маршала Бирюзова.
     Итальянская компания Tesioporte с 1956 года работает на мировом рынке защитных технологий. Специализация компании - производство противовзломных стальных дверей, защитных решеток и жалюзи, встраиваемых сейфов и замков повышенной секретности для стальных дверей. На протяжении ряда десятилетий Tesioporte  является одним из лидеров индустрии безопасности помещений. Кредо компании  Tesioporte - в постоянном обновлении и усовершенствовании продукции, в непрерывном творческом переосмыслении накопленного за десятилетия работы опыта. Благодаря этому стальные двери Tesio и другие виды защитных приспособлений могут быть успешно использованы как при комплектовании больших промышленных объектов, так и в оснащении офисных помещений, квартир и частных домов. Высокий уровень технологического развития позволяет выполнять любые нестандартные заказы по индивидуальным проектам самых взыскательных клиентов. Сегодня стальные двери Tesio завоевывают популярность и на российском рынке. Залог их успеха - в сочетании высочайшей надежности с элегантностью стиля.
     Dierre – это фирма, которая раньше других поняла, что у каждой страны и у каждого человека есть свои представления о защищенности дома. Она первая уловила, насколько важно уметь сочетать надежность входной двери и эстетичность дизайна, превратила сугубо функциональные предметы в детали интерьера и элементы стилевого решения. С одинаковой тщательностью это предприятие работает над поточными партиями и над индивидуальными заказами в единственном экземпляре.
     Система усиленных дверей Dierre открыта навстречу любым Вашим пожеланиям, но ставит непреодолимую преграду перед попытками взлома. Ее сила – в несущей конструкции из стали с гальваническим цинковым покрытием, монтируемых в стены закладных деталях, неподвижных противосъемных шипах, петлях сваренных непрерывным швом, замках повышенной надежности. Красота и функциональность – в облицовке из ценных пород дерева, эксклюзивной отделке, отличной акустической изоляции, непроницаемости для воды и воздуха. Их оригинальность – в возможности изготовления в соответствии с необходимыми лично Вам размерами, формой, окраской и стилем.


15/07/2010

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры