Умная дверь
     Умная дверь включает в себя систему  замков CISA-EVOLUTION, флэшсвет, замок-невидимку (Flash-Lock), телевизор в дверях. Данная система устанавливается только на двери производства «FALKO».



     Система  замков CISA-EVOLUTION состоит из двух замков:
     –  Электронный замок  CISA-EVOLUTION.  Данный замок  является электромоторным.  При закрывании  двери на защелку, автоматически, без привлечения каких- либо ключей, замок сам приведет в движения ригеля и вертикальные тяги.    Данный замок цилиндрический. В нем стоит цилиндр  CISA  ASTRAL повышенной секретности.  Данный  цилиндр защищен броненакладкой от  высверливания из марганцовистой стали. В данной броненакладке встроен считыватель для ключей-транспондеров.  В данном ключе зашит определенный код  для отрывания данного замка. При поднесении ключа  на расстоянии 3-5 см. от броненакладки считыватель распознает  код ключа и автоматически приводит в движение на открывание ригеля, тяги и защелку замка.  Фактически дверь снимается  с уплотнителя коробки и начинает открываться.  Данную систему  можно настроить на работу обычного механического замка путем нехитрых  комбинаций с панелью управления, которая находится на внутренней стороне двери. После этого замок может открываться/закрываться  при помощи цилиндра CISA  ASTRAL механическим способом, т.е. ключом.
     –  Второй замок  в данной системе – цилиндровый замок CISA с цилиндром CISA  ASTRAL, который защищен обычной броненакладкой  от высверливания CISA.
    Замок-невидимка (Flash-Lock)
     Данный замок устанавливается внутри двери и приводится в движение  электронным импульсом, который подается от считывателя невидимки, находящегося внутри двери на внешнюю сторону.
     Под  внешней панелью в определенном месте, которое знает  только хозяин двери, зашит прокси-считыватель.  При поднесении к этому месту  прокси-ключа  срабатывает механизм замка на закрывание. Актуальность  данной  системы в том, что ни замок, ни считыватель при закрытой двери,  не видны злоумышленникам.  Это кратно увеличивает взломостойкость  двери, делает ее максимально защищенной.  С внутренней стороны данный замок открывается кнопкой, которая может быть установлена и спрятана  в любом уголке Вашей квартиры.
     Флэшсвет
     Это система встроенных точечных светильников  в верхнюю часть короба.  Данные светильники работают от напряжения  12 V. В полотне и коробе зашит специальный датчик  размыкания контактов (ГЕРКОН).  При открывании полотна  данный датчик размыкается и включает светильники.  При закрывании  двери данная подсветка работает в течении 20 секунд и после этого медленно затухая гаснет  (аналог салонной подсветки в  дорогих автомобилях). Стоимость данной услуги 1 535 рублей. 
     Телевизор в дверях
     Это плазменная панель диагональю 10 дюймов, которая находится внутри под зеркальной отделкой отделкой.  Данная панель показывает  картинку с двух камер, одна камера находится в двери и называется видеоглазок, вторая камера устанавливается в  любом месте  (в подъезде)  и дает картинку того места, которую Вы хотите видеть.  Данная система работает от сетевого напряжения 12 V, которая подводится к двери и подключается к выведенным на короб проводам. Данное изображение, которое выводится на панель – цветное.  Картинка с камер переключается автоматически. Внутри зашит лазерный датчик  движения.  Он работает только на движения со стороны квартиры, на расстоянии до 5 метров.  При любом движении в зоне его действия срабатывает  система путем включения камер на плазменной панели.  По истечении движения через 15 секунд камера гаснет  и переходит в режим ожидания.  Стоимость данной системы видеонаблюдения  составляет 18 445 рублей. Данную систему возможно установить  на все двери производства «FALKO», где есть внутренняя зеркальная отделка.


06/08/2012

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры