Фабрика стальных дверей «Кремний»
Фабрика стальных дверей «Кремний» основана в 1998 году, и на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий по производству и продаже дверей в Сибирском и Дальневосточном регионах России.

     За это время нами  накоплен большой опыт в промышленном производстве стальных дверей с применением современных технологий и импортного оборудования. Продукцией нашей компании являются входные двери, противопожарные двери и ворота, а так же различные металлические конструкции и изделия, изготавливаемые под заказ, по чертежам заказчиков.
     Предприятие производит и поставляет свою продукцию для реализации более чем в двадцать городов Сибирского и Дальневосточного регионов. В своей работе мы стремится сделать обслуживание и сервис максимально удобными для наших клиентов.
     Для производства дверей широко используется  оборудование для штамповки и гибки заготовок, что обеспечивает очень высокую точность изготовления деталей для будущей продукции. Наша компания имеет оборудование мирового лидера в производстве металлообрабатывающих станков  - фирмы «AMADA» (Япония). В арсенале фабрики имеется гибочный пресс с ЧПУ AMADA PG-80 , координатно-пробивной станок с ЧПУ AMADA SP-30,  металлообрабатывающий комплекс « AMADA ARIES», аппараты для нанесения порошковой краски ZEUS, Италия, на производстве используется профессиональный инструмент Milwaukee, США. 
Двери фабрики «Кремний» сертифицированы на соответствие требованиям
     ГОСТ 31173-2003 «БЛОКИ ДВЕРНЫЕ СТАЛЬНЫЕ. Технические условия», а так же ГОСТ 30247.2-97. «Конструкции стальные. Методы испытаний на огнестойкость. Двери и ворота».
     Все двери изготавливаются из качественной листовой холоднокатаной стали толщиной 2 мм. (серия Элеганс) или 1,5 м (серия «Премьер»). Изделия проходят многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства. Каждая дверь устанавливается  в специальный стенд, имитирующий установку в проем, для контроля геометрии закрывания, зазоров, размеров и параметров двери.
     Металлические двери, производимые Фабрикой стальных дверей "Кремний", предназначены для эксплуатации в жилых, служебных, производственных и других помещениях. Двери могут быть укомплектованы домофонами, доводчиками, системами видеонаблюдения, сигнализацией и другими устройствами. Для комплектации дверей мы используем замки, ручки, дверную фурнитуру только лучших мировых производителей: CISA, MOTTURA,HOPPE, REGUITTI, GHIDINI, Linea, KALE, M.B.C.
     В отделке дверей используются ламинированные, шпонированные, окрашенные или покрытые пленкой ПВХ декоративные панели с широким выбором рисунков и декоров. В дверях «КРЕМНИЙ» применяется специальный дверной уплотнитель производства Германии (серия «Элеганс») или России (серия «Премьер»).

    Отличительными характеристиками дверей «КРЕМНИЙ» являются:
     •    Изготавление из  высококачественной экспортной Российской холоднокатанной стали толщиной 2 мм. (1,5 мм)
     •    Возможность ндивидуального изготовления под конкретный проем, с точностью до 1 мм., учитывая особенности дверного проема и материал стен.
     •    Повышенная взломостойкость и прочность – толщина стали в зоне притвора – до 6 мм!
     •    Эксклюзивный дверной уплотнитель– разработан и производится в Германии по заказу и специально для фирмы «КРЕМНИЙ».
     •    Надежная система второго контура уплотнения, специальный микропористый уплотнитель.
     •    Регулировка прижима дверного полотна к коробке - полное отсутствие сквозняков и комфортное закрывание.
     •    Максимальная тепло и звукоизоляция – во все внутренние полости дверного полотна и короба уложен утеплитель.
     •    Возможность выбора  типа и количества замков, ручки, цилиндра, вида декоративной панели, броненакладки.
     •    Комплектация дверей оригинальными ручками пр-ва Италия, Германия, замками фирм CISA, MOTTURA, Mul-t-lock,  KALE с возможностью запирания на три стороны.
     •    Возможность установки на дверь различных декоративных панелей – шпон, пленка ПВХ, ламинатинпр-ва Италия, окрашенных – более 40 видов рисунков, уникальная программа декора.

     Модельный ряд фабрики «Кремний» содержит все категории востребованных на сегодняшний день на рынке входных и противопожарных дверей.
     Конструкция дверей «КРЕМНИЙ» постоянно совершенствуются. Основываясь на своем опыте и используя достижения мировых лидеров в производстве дверей, мы постоянно внедряем новые разработки в производство. Надежность и долговечность нашей продукции проверены многолетней эксплуатацией.

05/04/2011

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры