Входная металлическая дверь «Фотоника» от компании «ФальКО»
     Безупречный стиль, непревзойденный дизайн, инновационные технологии, высочайшее качество и разнообразие материалов – все это входная металлическая дверь «Фотоника» от компании «ФальКО» с подсветкой ручек и зеркал.

     Компания  «ФальКО»  с момента основания предлагала клиентам то, что они не могли встретить больше нигде на рынке, являясь бессменным поставщиком инноваций. Вот и сейчас, в новой коллекции,  представлены  акссесуары и дизайнерские находки, значительно расширяющие представление о дверях, как средстве контроля доступа.
     Подсветки  зеркала «Ореол» и «Тренд-Лайн» создают мягкий и приятный свет.
     Она автоматически включается при Вашем приближении и отключается после ухода.
     Благодаря внутренней подсветке зеркало визуально кажется объёмным и «парящим» параллельно плоскости двери. Этот эффект зрительно увеличивает пространство зачастую небольшой прихожей. Это интересное решение станет изюминкой Вашей прихожей и разнообразит её интерьер.
     Подсветка зоны ручки «Лайт-Бокс» – удобная функция. Ваша дверь гостеприимно освещает замки при приближении. Также с внутренней стороны загорается «СТОП-СИГНАЛ», и Вы заранее предупреждены, что за дверью кто-то находится.
     Антивандальная защита DiSec с магнитным ключом.
     Врезная броненакладка  оборудованна магнитной поворотной антивандальной крышкой,  которая полностью перекрывает замочную скважину. Тем самым замок защищается от заталкивания посторонних предметов, от изучения злоумышленниками при подготовке к краже, от бампинга цилиндров и от отмычек. Другими словами - от вандализма и неразрушающих методов вскрытия.
Перед тем, как в замок можно будет вставить ключ, требуется приложить магнитный брелок в вырез крышки и повернуть по часовой стрелке на 180 градусов. После этого скважина будет доступна. Брелок убирается, а в скважину вставляется ключ.
     Для того чтобы закрыть поворотную крышку после запирания замка, нужно рукой или тем же брелком повернуть крышку опять же по часовой стрелке на 180 градусов (до легкого щелчка).
     Короб модели «Фотоника»  представляет собой объемно-профильную конструкцию, обеспечивающую «потайное» запирание и двойное прилегание дверного полотна к уплотнителю. Дверное полотно изготавливается из стального холоднокатаного листа толщиной 2 мм, с вертикальными и горизонтальными ребрами создающими конструкцию повышенной жесткости, глубина короба 170 мм.
     Внутреннее заполнение полотна двери – современный утеплитель «Пеноплекс» и «Фольгоизолон», позволяющие достигать впечатляющих характеристик звуко и теплоизоляции.
     Внутреннее заполнение  короба – пенополиуретан и фольгоизолон. Шарниры двери укомплектованы опорными шариками и подшипниками.
21/07/2011

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры