Стальные двери «ТОРЭКС»
Двери, которые защитят!

   Ежедневно миллионы людей в России и странах СНГ открывают в своих домах двери «ТОРЭКС». «ТОРЭКС» всегда ставит в приоритет выпуск современной и качественной продукции, что позволяет на протяжении 22 лет занимать лидирующие позиции среди заводов-производителей стальных дверей в России.
   Уникальная производственная база объединяет лучшие отечественные и зарубежные технологии, позволяя производить более 2000 дверей в сутки, что дает возможность удовлетворять любые потребности  клиентов в более чем 65 регионах России и странах СНГ.
   Складские распределительные центры компании расположены в большинстве крупных городов России и стран СНГ от Калининграда до Владивостока. Это дает возможность обеспечивать постоянный складской запас дверей «ТОРЭКС» и делает процесс приобретения максимально удобным для клиентов.
   Высокотехнологичное оборудование позволило создать современное производство с высоким уровнем автоматизации. Производственные комплексы заводов «ТОРЭКС» представлены самым современным оборудованием крупнейших европейских производителей: «Kawasaki», «Mazak» (Япония), «Gemma» (Швейцария), «Salvagnuni» (Италия), «Danobat» (Испания). Всё это в сочетании с инновационными конструкторскими и технологическими разработками позволяет производить двери с лучшими показателями по тепло- и звукоизоляции, отвечающие современным требованиям защитной и пожарной безопасности.

   Производство металлических дверей на заводе «ТОРЭКС» сопряжено с высоким уровнем автоматизации, что выдвигает компанию на лидирующие позиции в этой отрасли рынка.
   Производство стальных дверей осуществляется на производственных комплексах, сформированных с использованием самого современного высокотехнологичного оборудования:

    -автоматические линии «Salvagnini» (Италия), предназначенные для производства стальных дверных полотен, позволяют практически полностью исключить влияние человеческого фактора на процесс производства, значительно увеличивают качество продукции и ее объемы;
    -автоматические прокатные станы, предназначенные для профилирования стальных дверных коробок, позволяют обеспечить идеальную геометрическую точность при проработке профилей; кроме того, при таком способе возможно изготовление стальных дверей из цельного металлического листа, что значительно повышает прочность всей конструкции;
    -японские роботизированные сварочные комплексы марки «Kawasaki», с помощью которых можно получать сварочный шов без необходимости последующей зачистки — что влияет на производство железных дверей - в этом случае экономится время производства, трудозатраты, кроме того, повышается общая прочность конструкции;
    -японская установка для лазерной резки марки «Mazak», предназначенная для высокоточных операций по резке железных деталей предельно возможной сложности;
   -обширный станочный парк оснащенных ЧПУ, которые гарантируют высокую точность исполняемых процессов - изготовление металлических дверей как производственный процесс в таком случае оптимально;
    -автоматические линии, наносящие порошково-полимерное покрытие (производство швейцарской компании «Gema»), позволяют распределять его равномерно за счет использования автоматических распылителей в электростатическом поле, что обеспечивает высокое качество покрытия и эстетичный внешний вид.

   Наличие собственного производства выгодно отличает «ТОРЭКС» от других фирм, занимающихся реализацией металлических дверей. Наработанная производственно-технологическая база, тщательный контроль всех этапов производства и использование только первосортных материалов позволяют  говорить о высокой планке качества и надежности. Множество положительных отзывов от клиентов «ТОРЭКС» — лучшее тому подтверждение.
Изготовление железных дверей с использованием высокоточного оборудования позволяет  клиентам не беспокоиться о монтаже двери в их проем и ее долговечности.
   Помимо качественных материалов и современного оборудования, сделан упор на комплектующие. Завод по изготовлению металлических дверей устанавливает на готовые изделия современные замки высших классов защиты – 3 и 4, и закладывает уже в конструкции двери дополнительную их защиту – дополнительная пластина из стали 2мм, антивандальный лоток по периметру полотна.
   Кроме того, для более легкого закрывания двери и надежной изоляции применяется двухконтурная система уплотнителей.

   Двери «ТОРЭКС» спроектированы и изготовлены в соответствии с Вашими высокими требованиями и призваны удовлетворить Ваши потребности в безопасности, комфорте, удобстве!

«ТОРЭКС» - в Вашем доме ТЕПЛО, ТИХО, БЕЗОПАСНО!
26/07/2013

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры