Раздвижные системы Sofia Magic и Sofia Compack
В этом сезоне компания Софья представляет отечественному покупателю уникальные дизайнерские решения, готовые поспорить с законами геометрии. 

   Софья внимательно следит за миром моды, отбирая самые яркие тенденции сегодняшнего дня, чтобы сделать образ современного дома эффектным и актуальным.
   Высокотехнологичная техника заняла прочное место в нашей жизни, а стремление к инновационным техническим решениям и модная эстетика минимализма стали главными трендами интерьерного дизайна последних лет.   
   В рамках коллекции Sofia Engineering представлены эксклюзивные модели новых сдвижных систем, которые порадуют исключительным стилем и качеством, добавят квадратных метров и сделают интерьер по-настоящему современным.        
   Сдвижная система Sofia Magic – истинное воплощение идеи минимализма. Настоящее волшебство стало результатом совместной работы специалистов фабрики Софья и лучших итальянских дизайнеров – дверное полотно парит в воздухе, плавно и бесшумно перемещаясь в сторону и открывая дверной проем. Секрет магии Sofia Magic в уникальном техническом решении: направляющая интегрирована в створку двери и совершенно скрыта от взгляда. Ничто не мешает воспринимать архитектуру полотна и наслаждаться динамикой и легкостью его движения.
   Сдвижная система Sofia Compack – эксклюзив от ведущего российского бренда. Она гармонично сочетает в себе достоинства и функциональные преимущества рото-полотна и двери-книжки. Инновационное техническое решение стало результатом долгой и продуктивной работы инженеров и технологов фабрики с ведущими итальянскими специалистами. Дверное полотно эффектно складывается пополам, и, совершив изящный поворот, бесшумно занимает свое место вдоль стены. Новинка поражает безупречностью и плавностью движения, а отсутствие тяжеловесной направляющей создает эффект парения. Большой выбор моделей и широкий спектр отделок в сочетании с уникальными динамичными характеристиками системы открывания Compack помогут создать эксклюзивный образ для любого пространства.
   Системы открывания  Magic и Compack разработаны специально для продукции фабрики Софья. Компания владеет эксклюзивным правом на их производство на территории России, СНГ и стран ближнего зарубежья и гарантирует надежность и безопасность работы готового продукта – сдвижные системы прошли многочисленные испытания в лабораториях фабрики.
     Приобретая инженерную продукцию от Софьи, Вы становитесь обладателем комплексного решения, сочетающего эксклюзивность и статусность с гарантированным качеством исполнения.       

01/08/2013

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры