Новое слово в покрытиях дверей - полипропилен.
Полипропилен является полимером пропилена (пропена), который по своему составу является очень водостойким материалом. 

   Даже в течение полугода при комнатной температуре контакта с водой, водопоглащение полипропилена составляет около 0,5 процентов, а при 60-ти градусах – основное водопоглащение составляет до 2-х процентов. Заметное воздействие на полипропилен оказывают только сильные окислители олеума, галогена, а также дымящая азотная кислота, хлорсульфоновая кислота, соляная и серная кислоты.

   Полипропилен – это, своего рода, пластик, который больше похож на плотный полиэтилен.

   По технологиям изготовления межкомнатная дверь с покрытием из полипропилена аналогична с ламинированными дверями или дверями с ПВХ покрытием. Отличительная особенность заключается в том, что используется декоративная пленка на основе полипропилена.
   Высококачественная пленка не содержит экологически опасных веществ и имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами пленок:

   - Экологически чистый продукт (по сравнению с пленками ПВХ), безопасен для здоровья человека, как на производстве, так и при эксплуатации готовых изделий.
  -  Превосходная поверхность (максимальное сходство с поверхностью натуральной древесины). Поверхность пленки теплая (при прикосновении), не создается впечатление, что дверь искуственная или "холодная", как это бывает с другими полимерными материалами.
   - Отличительные оптические свойства, 3D-оптика (тиснение и качество печати).
   -Повышенная устойчивость поверхности пленки к механическим воздействиям (царапины, истирание) за счет специального покрытия с использованием лаков электронно-лучевого отверждения.

   Полипропиленовое покрытие двери позволяет сохранять первозданный внешний вид долгие годы. Это существенно увеличивает срок эксплуатации, в сравнении со шпонированными дверными полотнами, за которыми необходим особый уход.
11/08/2013

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры