Межкомнатные двери «Волховец»
ТМ «Волховец» — сколько людей, столько дверей!

   Компания «Волховец» - ведущий российский производитель межкомнатных дверей. Продукция завода - изготовителя межкомнатных дверей хорошо зарекомендовала себя на рынках Москвы, Санкт-Петербурга, и других регионов России.

   На протяжении 20 лет компания «Волховец»  старается сделать Ваш дом уютным, а выбор межкомнатных дверей легким и приятным. Дизайнеры компании постоянно находятся в поиске новых решений и идей для Вашего интерьера. Неизменным остается лишь качество продукции.
   Двери Волховец обладают превосходным дизайном и качеством, что присущие дорогим межкомнатным дверям, но при этом двери имеют привлекательные цены.
   Бизнесмены и стюардессы, врачи и военнослужащие — каждый найдет идеальные двери для себя.
   Модельный ряд дверей гармонично подобран для применения в композиции интерьера и исполнен в утонченно строгих формах, произведенных по уникальным технологиям, передающим всю природную красоту дерева. Межкомнатные двери Волховец производятся из натурального природного материала - дерева.   
   Используемые породы – орех, сосна, макоре, кото, дуб, анегри, береза - добавят особую теплоту Вашему дому, подчеркнут самобытность интерьера. Основная база дверей - это рама и филенка, вмонтированная в проем рамы. Для обеспечения устойчивости и незыблемости формы двери в ее конструкцию рамы вклеиваются специальные бруски, изготовленные из заготовок, имеющих мини-шипы.
   Разнообразный модельный ряд, проверенное качество, простота в уходе и установке —  двери «Волховец» будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы.

                                             ТМ «Волховец» — сколько людей, столько дверей!
19/08/2013

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры