Фурнитура ARCHIE.
Компания ARCHIE является одним из мировых лидеров в производстве дверной фурнитуры и аксессуаров для интерьера. 

   На российском рынке фирма представлена торговой маркой ARCHIE (дверные ручки, замки, дверная и мебельная фурнитура).
Хорошая дверная ручка должна, прежде всего, хорошо выглядеть. Поэтому дизайн-студия компании ARCHIE – это основной актив фирмы. Она оснащена самой передовой техникой. Здесь работают 18 промышленных дизайнеров, которые ежегодно разрабатывают и выводят на рынок около 20 новых моделей ручек, соответствующих передовым тенденциям моды.
   Свою миссию компания ARCHIE видит в том, чтобы украшать жизнь людей, привнося в нее комфорт, красоту, гармонию и благополучие. ARCHIE создает высококачественные товары, сочетающие в себе функциональность и изящество.

   Технологии будущего.

   Научно-исследовательская лаборатория постоянно совершенствует технологии производства. С конца 2004 года компания ARCHIE использует новейшую технологию электрофоретического покрытия EFF2004 с предварительной ультразвуковой обработкой, которая является новейшим аналогом покрытия PVD и позволяет увеличить срок эксплуатации изделий до 25 лет.

   Ультразвук на службе ARCHIE.

   Все заводы компании ARCHIE и все производственные процессы, происходящие на них, имеют международный сертификат ISO 9001.
   Компания ARCHIE использует свою запатентованную марку сплава, который является одной из модификаций сплава ZAM. Это сплав цинк-алюминий-медь с добавлением магния. На молекулярном уровне он имеет очень схожую структуру с латунью, но обладает существенными преимуществами: сплав ZAM не окисляется на воздухе, легче подвергается литьевой обработке и последующей гальванизации, соответственно увеличивается срок службы покрытия и соответственно самого изделия.
   Будучи одним из мировых лидеров в области качественных дизайнов, компания ARCHIE перенесла своё отношение к качеству и на производимую продукцию. Вся выпускаемая компанией ARCHIE продукция тщательно проверяется и тестируется на самом современном оборудовании.
   Изделия проверяются на каждом этапе технологического процесса. Выпускаемая партия товара проходит обязательную проверку, делается химический анализ на стойкость покрытия в соляной ванне, проводятся механические испытания.
   Качество изделий ARCHIE подтверждено многочисленными международными сертификатами качества. На территории России качество изделий подтверждено независимым Протоколом исследовательских испытаний No 251-002И-2004 от 21 января 2004 года, произведенных Региональным Испытательным Центром, а так же сертификатами соответствия на подлежащую сертификации продукцию.
09/10/2013

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты  |  Партнёры