Опция Sound-Stop завода стальных дверей FalKO

Категории: Рекомендации и правила Материалы и конструктив

Фабрика FalKO разрабатывают входные двери с учетом максимальной защиты от всех известных способов взлома. На каждом этапе производства осуществляется контроль качества, все двери проходят тестирование на стендах. Основной параметр, по которому выбирают входную дверь, это конечно взломостойкость.

Так же при выборе входной двери учитывайте такой параметр как шумоизоляция. Важно исключить все посторонние шумы с подъезда. Специально для таких случаев и была разработана новая, уникальная опция Sound-Stop. Sound-Stop обеспечивает во входной двери превосходную шумоизоляцию. Даже шумный лифт вам не доставит дискомфорта. В чём заключается особенность данной опции? Давайте разберём!

Всё шумопоглощение достигается благодаря специальному материалу, который устанавливается изнутри металла, по всей конструкции. Такой материал используют в конструкции премиальных автомобилей класса ЛЮКС. использование такой двери, доставит вам только приятные ощущения и удовольствие. Найти двери с подобными параметрами звукоизоляции на рынке очень непросто. Обычно стоимость такой двери может начинаться от 43 т.р. В нашем же случае стоимость входной двери начинается от 27 т.р. При этом вы получаете надёжную и высокопрочную дверь.

Давайте вместе убедимся в превосходной шумоизоляции Sound-Stop. В салоне FalKO установлен демонстрационный стенд Sound-Stop. Включите колонку и послушайте насколько большая разница в громкости звука перфоратора с опцией и без неё. Всё благодаря специальным материалам, установленным в конструкцию двери. А помимо материала что установлен на образце, в изоляции шума участвуют ещё 4 основных слоя:

  1. лист калифорнийской пробки
  2. минеральная плита высокой плотности
  3. лист изолона (вспененный пенополиэтилен)
  4. высокопрочный МДФ щит.

Теперь представьте, если со звуком перфоратора отлично справилась только одна лишь опция Sound-Stop,то что будет при объединении всех этих слоёв шумо- и теплоизоляции? Это обеспечит вашу дверь наилучшими показателями звукопоглощения и теплоизоляции.  Двери с завода идут без заполнения и утепления по коробу. В случае опции Sound-Stop дверь будет надежно заполнена и утеплена, уже с завода опытными специалистами.

Преимущество такой шумоизоляции начнёт работать на вас уже с первых дней использования двери. Теперь подумайте, что вам нужно заплатить один раз 3 990р, что бы пользоваться и наслаждаться использованием двери более 20 лет. При расчёте на 20 лет пользования получился ежемесячный платёж по 16 рублей в месяц.

 

 Помимо всех вышеуказанных плюсов вы ещё получаете гарантию своевременного обслуживания. У каждой двери есть уникальный номер сборки, который позволит вам на протяжении всего срока эксплуатации изменить либо заменить деталь двери на новую. Тем самым вы обеспечены максимальной защитой и спокойствием за свою имущество на всю жизнь. В разгар праздников и строительных работ входная дверь FalKO обеспечит надежную защиту.

Подробную информацию об опции Sound-Stop уточняйте при личном посещении салона Falko в наших фирменных магазинах или по телефону.

Вопрос-ответ